气温降到9度 一封迟到的感谢信却有36度
发表时间:2018-11-13来源:长江日报
11月6日,湖北武汉,地铁小姐姐潘思倩从工作服里发现一封感谢信。原来是2个月前一个女孩因生理期而昏倒,小潘把工作服借给她保暖,女孩写了一封感谢信默默塞到了工作服里。小潘很感动:“这封信有36度,正好是人的温度,温暖了我的整个冬天?!?/div>
视频来源:时间视频的秒拍

乾进娱乐 www.gaoxinga.cn 11月6日,武汉气温骤降到9度

地铁3号线值班站长潘思倩

穿上了闲置两个半月的大衣

在里面发现了一封感谢信

信件时间的落款在2018年8月31日

这时,她想起早上提醒她添衣的小静

  原来,8月16日,乘客小静因为生理期在地铁站昏倒。潘思倩看到小静冷得直发抖,就把她扶到站长室喝红糖水、贴暖宝宝,还把自己的厚款工作服借给她御寒,把她扶出了站。

图为静女士躺在站长室休息。

  小静为了归还大衣,加了潘思倩的微信。

  8月31日,小静归还大衣的时候,写了一封感谢信偷偷地塞到了潘思倩的那件工作服里。

  因为潘思倩一直没有机会穿上这件厚款工作服,直到11月6日武汉开始降温,她才发现口袋里面的这封感谢信。信上写着对她的感谢。

  原来,两人在这两个多月的时间里,已经成为了朋友。但是,小静一直没向潘思倩说起这封感谢信。

  潘思倩告诉记者,这封信真的让她感觉到平日的付出都是值得的,让她在这寒冷的天气里倍感温暖。

期待每一位乘客和服务人员之间

都拥有暖暖的记忆

给这个超有爱的小姐姐点个赞吧~

责任编辑:朱丽晨