关闭
生态环境部、自然资源部联合发布生态?;ず煜弑晔?
发表时间: 2018-11-13来源: 新华社

乾进娱乐 www.gaoxinga.cn     新华社北京11月12日电(记者胡璐 高敬)生态环境部、自然资源部12日在北京联合发布生态?;ず煜弑晔?。

  生态环境部有关负责人介绍,生态?;ず煜弑晔度∽允榉ê拖笮挝淖帧吧健钡囊庀蛐?,体现“绿水青山就是金山银山”的思想。同时,鲜红的红线给人以警示,传达生态?;ず煜呤巧踩紫吆蜕叩谋局?。整个标识造型开放舒展、色彩鲜明,充分展现了生态?;ず煜哒庖簧;ち煊颉爸泄钡姆绮?。

  这位负责人表示,划定并严守生态?;ず煜呤巧拿魈逯聘母锏闹匾挝?。设立统一规范的标识标牌,是推动生态红线落地的重要一步和关键环节?!吧;ず煜弑晔兜慕蚁?,标志着生态?;ず煜哂辛俗约旱摹瘫辍汀蜗蟠笫埂?,生态?;ず煜吖ぷ饕丫伞ā鸩阶肟苯缍ū旰椭贫ㄅ涮渍叩摹鲜亍锥??!闭馕桓涸鹑怂?,“有了标识,社会公众对生态?;ず煜叩娜鲜逗屠斫飧又惫?,将助推‘绿水青山就是金山银山’的理念更加深入人心?!?/p>

  为了进一步宣传生态?;ず煜叩闹匾庖?,扩大生态?;ず煜咝腿现?,生态环境部今年3月份面向全社会公开征集生态?;ず煜弑晔?。

责任编辑: 陶 恒
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国